关于开通华东师范大学伦理审查系统(实验动物部分)的通知

时间:2020-11-17浏览:5010设置

各位老师、同学:

华东师范大学伦理审查系统(实验动物部分)将于2020111714:00起正式开通,请111714:00及之后进行实验动物福利伦理审查申请的师生通过伦理审查系统在线申请,并在系统中关注审查进度。

关于伦理审查系统(实验动物部分)相关事项说明如下:

1.伦理审查系统地址:http://irb.ecnu.edu.cn/v/

2.伦理审查系统登录方式:

本校师生凭本人工号/学号,点击【我是校内用户】通过数字校园平台认证登录。

3.注意事项:

1)请申请实验动物福利伦理审查的师生仔细阅读《华东师范大学伦理审查系统用户操作手册》,根据角色参照操作手册进行相应的操作。

2)进行实验动物福利伦理审查申请的师生均需首先通过实验动物福利伦理知识考试(考试系统登录地址:http://irb.ecnu.edu.cn/),考试成绩合格后,伦理审查系统将自动关联考试成绩,否则将无法进行实验动物福利伦理审查申请。

3)伦理审查系统(实验动物部分)操作过程中如遇系统问题,请将页面截图,并提供申请编号、申请者院系、学号/工号以及问题描述发送至qunwang@admin.ecnu.edu.cn中,等待处理后回复。

4)目前华东师范大学伦理审查系统(实验动物部分)将全面开通,伦理审查系统(人类受试者研究部分)仅面向心理与认知科学学院师生开通,全面开通日期另行通知,请师生知悉,以免延误审核。


 附件:华东师范大学伦理审查系统(实验动物部分)用户操作手册.rar

 

科技处

实验动物福利伦理委员会

20201117


返回原图
/